
Творожные рогалики с джемом Махеев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана / Амбассадор
Вдохновилась рецептом Александры Марро и приготовила!
Использовала несколько джемов от...
1 час
5-6 порций
2
Ингредиенты
- 9% творог 300 г
- Мука 400 г
- Сливочное масло 130 г
- Сахара 130 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Яйца (из них 1 желток на обмазку рогаликов) 2
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, творог.
2
Сахар, ванильный сахар, соль.
3
Масло и все перемешать. Добавить муку.
4
И разрыхлитель. Замесить тесто. Оставить его минут на 15.
5
Раскатать и сделать разрезы. У основания положить немного начинки и скрутить рулетики. Смазать их желтком и выпекать минут 15-20 при 180 градусах.
Приятного аппетита !



4.94935
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
13
4
7
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)