
Рогалики с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Беликова
Рогалики это очень вкусно, быстро и просто. Ваши домочадцы будут довольны и они вкуснее...
1 час
7 порций
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску.
2
Натереть прямо в муку сливочное масло, обмакивая постоянно его в муку.
3
В эту же муку с мукой и маслом добавить сметану, щепотку соли, ванилин и гашенную соду уксусом. Всё смешать и заместить мягкое, но не липкое тесто. Отправить теть в холодильник на 30 минут.
4
Затем делим тесто на 6 частей и каждую часть раскатываем в круг (не очень тонкий), круг делим на 8 частей (как пиццу).
5
На каждый треугольник на широкую часть кладём немного повидла и закручиваем рогалик.
6
Получившиеся рогалики обваливаем в Сахаре и кладём на противень. Выпекаем при 180 градусах (20-25 минут) время зависит от духовки. Приятного Аппетита!



4.931061
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)