Рогалики с джемом/повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- яйцо 1 шт.
- сахара 3 ст. л.
- соли щепотка
- сметаны 5 ст. л.
- меда 1 ст. л.
- муки 300 г. (+/-)
- соды 0.5 ч. л.
- джем густой
- сахарная пудра
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо с сахаром и солью. Добавить сметану и мед. Отдельно просеять муку с содой. Добавить постепенно муку к жидким ингредиентам. Тесто должно быть мягким но не липким. Разделить на 3 части.
2
Каждую часть тонко раскатать, нарезать на сигменты. На широкий конец положить джем и завернуть. Выпекать при 180 гр примерно минут 15 до румяности.
3
Готовые рогалики, выкладываем на решётку и даём остыть. Присыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96777
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!