
Рогалики с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дука
Ингредиенты
- Молоко 350 мл
- Сахар 120 гр
- Сливочное масло 70 гр
- Соль щепотка
- яйцо 1
- Сухие дрожжи 7 гр
- Мука 600-700 гр
- Ванильный сахар
- Любое повидло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
350 мл тёплого молока, 120 гр сахара, пакет ванильного сахара 8 гр, 0,5 ч.л. соли, 70 гр сливочного масла и 1 яйцо, 7 гр сухих дрожжей и замесить тесто.
2
Дать тесту подойти 50 минут. Раскатать, нарезать на треугольники. Разложить начинку и скрутить. Смазать яйцом и выпекать в духовке 20-25 минут при t180°С. Еще горячие рогалики я смазываю для блеска сиропом. Сахар + вода. Горячие чтобы они не липки у рукам.



4.96818
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями