Рогалики с повидлом

Рогалики с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Дука
12

Ингредиенты

Молоко 350 мл
Сахар 120 гр
Сливочное масло 70 гр
Соль щепотка
яйцо 1
Сухие дрожжи 7 гр
Мука 600-700 гр
Ванильный сахар
Любое повидло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
350 мл тёплого молока, 120 гр сахара, пакет ванильного сахара 8 гр, 0,5 ч.л. соли, 70 гр сливочного масла и 1 яйцо, 7 гр сухих дрожжей и замесить тесто.
2
Дать тесту подойти 50 минут. Раскатать, нарезать на треугольники. Разложить начинку и скрутить. Смазать яйцом и выпекать в духовке 20-25 минут при t180°С. Еще горячие рогалики я смазываю для блеска сиропом. Сахар + вода. Горячие чтобы они не липки у рукам.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!