Рогалики

Рогалики

Автор Ирина(Solomeya)
Всегда получаются пышными, сдобными, румяными, ароматными...без особых хлопот.
1 час 30 минут
14
8

Ингредиенты

яйцо куриное 2 шт
творог 5% 1 пачка
сахарный песок 150 гр
сода 1 ч. л.
соль щепотка
ванильный сахар 5 гр
сливочное масло или маргарин 200 гр
мука пшеничная в/с 400 гр
дрожжи сухие быстродействующие 10 гр
яблочное повидло для начинки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу для теста выложите яйца, сахар, творог, растопленное масло, всё смешайте до однородной массы.
2
В жидкую основу для теста просейте муку, всыпьте дрожжи, замесите мягкое тесто. Уберите тесто в холодильник на час.
3
Далее сформуйте рогалики, добавьте начинку, обмакните верх рогалика в сахарный песок.
4
Готовые рогалики выложите на противни, застеленные пекарскими ковриками. В разогретой до 220 градусов духовке, рогалики выпекайте 25 минут. Степень румяности регулируйте сами.
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!