
Рогалики со сгущёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
#премиявыпечка
Домашние рогалики со сгущёнкой по этому рецепту получаются воздушными и...
25 мин.
8
6
Ингредиенты
- Мука пшеничная 225 г
- Масло сливочное 100 г
- Сметана 45 г
- Свежие дрожжи 15 г
- Яйцо 1 шт (категории С1)
- Сахарная пудра 20 г
- Соли щепотка
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Сгущёнка варёная
- Мука для посыпки
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Добавить сметану и дрожжи в МЧ. Включить 4мин/ 37° C/ск1.
2
Всыпать все остальные ингредиенты.
3
И замесить тесто на режиме скалка 45 сек.
4
Включить духовой шкаф на разогрев до 180° C.
5
Рабочую поверхность припылить мукой. Сформировать тесто в колобок. И разделить на две части. На расстойку тесто оставлять не нужно.
6
Раскатать одну часть в круг, разрезать на 8 частей. Положить по 1 ч. л. сгущёнки.
7
Свернуть рогаликом начиная с широкой стороны, то есть там где начинка. Уложить на противень и выпекать примерно 12 мин.
8
Дать остыть на решётке, посыпать сахарной пудрой и можно пить чай.
Приятного аппетита!



4.97690
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)