
Рогалики из слоёного теста с вареной сгущенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илюся
Вкуснейшие рогалики. Быстро и просто. Воздушные и нежные. #календарь
30 мин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного дрожжевого теста 500 г
- Варенного сгущенного молока 0,5 бан.
- Яйцо 1
- Сахара 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто. Выложить из морозилки и дать оттаять при комнатной температуре.
2
Лист слоёного теста раскатать скалкой на присыпанном мукой столе, но не тонко. Разрезать на небольшие треугольники. На широкий край треугольника раскладываем начинку и скрутить в рогалик (начинку класть немного, иначе при выпечке, она будет вытекать).
3
Протвинь застелить пергаментом. Разложить рогалики на расстоянии друг от друга "хвостиком" вниз (для того, чтобы не развернулись). Смазать сверху яйцом и посыпать сахаром.
4
Выпекать при 180°C до ровного золотистого цвета, примерно 15 минут.



4.881436
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями