Рогалики с яблоком и грушей

Рогалики с яблоком и грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Эти рогалики готовятся очень просто. А из-за маленького секрета они получаются немного...
40 минут
16 порций
37

Ингредиенты

слоёного дрожжевого теста 1 уп.
лимонада "Тархун" 200 мл.
воды 40 мл.
корицы 5 гр.
яблоко 1
груша 1
сливочного масла 20 гр.
сахара 150 гр.
муки 15 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоко и грушу почистить, удалить сердцевину, разрезать каждое на 8 частей (яблоко и грушу лучше брать твёрдых сортов, чтоб при запекании они не развалились). Сварить карамель: сахарный песок залить водой, варить до появления ниточки, когда с высоты льёшь из ложки.
2
Затем положить в карамель сливочное масло, дать покипеть 30 секунд, чтоб растаяло масло. Тесто разморозить, поверхность немного припылить мукой, раскатать тесто, оно должно увеличится в размере в два раза. Нарезать из него треугольники.
3
Посыпать корицей, но если вы не любите корицу, можно не посыпать. Должно получится 16 заготовок. На широкую сторону положить по кусочку груши или яблока и завернуть.
4
Положить в форму, сверху полить сиропом и залить лимонадом "Тархун" (это и есть маленький секрет). Выпекать при t 170-180, 15 минут.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!