
Творожные рогалики с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#выпечка #десерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сл. масла 250 г
- Муки 2,5-3 стак.
- Соли 1/4 ч. л.
- Гаш. соды 1/2 ч. л.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки можно не чистить. Нарезать дольками.
2
Приготовить тесто из описанных ингредиентов. Если творог сильно крупинчатый, измельчить его при помощи погружного блендера.
3
Тесто разделить на 4 колобка и убрать в холодильник на 1 час.
4
Из каждого колобка раскатать круг и разделить его на 12 секторов. На широкую часть положить дольку яблока и свернуть рогалик.
5
Выпекать минут 15-20. Посыпать сахарной пудрой.



4.871573
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями