
Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
#премиявыпечка #творог #сладкаявыпечка #рогалики Нежные творожные рогалики понравятся...
1
6
Ингредиенты
- Творог (у меня творожная масса) 300 г
- Сахар 200 г
- Яйца 2 шт.
- Растительное масло 6 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлитель 1 пак 15 г
- Ванильный сахар 1 пак.
- Мука 500-550 г
- Для начинки
- Сахар
- Джем, варенье
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сахар взбить с яйцами, добавить творожную массу, ванильный сахар, соль, хорошо перемешать все, затем добавить по ложке масло и продолжить взбивать.
2
Как все перемешали, добавим частями муку с разрыхлителем. Я добавила 500 гр, остальную оставила для раскатывания. Вначале месила миксером, затем уже руками на столе.
3
Тесту дать полежать накрытым 20-30 минут.
4
Тесто разделить на две части. Раскатать сначала одну часть толщиной в 2 см. в круг и разрезать на сегменты.
5
Каждый сегмент намазываем джемом или вареньем, и скатываем в рогалик. Обмакиваем верх с одной стороны в сахаре, так получаем красивую румяную корочку.
6
Складываем в форму с пергаментной бумагой и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Смотрите по своей духовке.
7
Приятного чаепития!



4.931065
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)