Творожные рогалики с начинкой🍂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Моисеева
Осень, на улице прохладно и сыро, а дома тепло и уютно...приготовьте вкусные печенья и...
1 ч 30 мин
около 25 шт.
Ингредиенты
- Творога 5-9% ж 300 гр.
- сливочного масла 150 гр.
- сахара 100 гр.
- разрыхлителя 10 гр.
- муки 300-350 гр.
- начинка по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло растереть с сахаром.
2
Добавить творог и перемешать, добавить муку и разрыхлитель и замесить тесто.
3
Разделить тесто на 3 равных части. Каждую раскатать в круг 27 см. Круг разрезать"как торт" на 12 частей.
4
На каждую широкую часть выложить джем, шоколад, густое варенье, варёную сгущёнку, по желанию и скатать в рогалик. Так с каждой частью теста.
5
Готовые рогалики выложить на пергамент, посыпать миндалем, маком или сахаром и выпекать в разогретой до 180' духовке 20-25 мин.
6
ПРИЯТНОГО Аппетита 🖐️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями