
Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Strigina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Муки 2,5 стак.
- Яйцо 1
- Сливочного масла 100 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Перетереть через сито творог и смешать его с мягким маслом до однородного состояния.
2
Добавьте яйцо и соль. Хорошо перемешайте.
3
Просейти муку и соедините ее с разрыхлителем. Смешайте всё до получения эластичного теста.
4
Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и отправьте на 30 минут в холодильник.
5
Раскатайте охлажденное тесто слоем в 5 мм. Посыпьте его сахаром (можно орехи, корицу или любую другую начинку) и раскатывайте скалкой до однородности. Разделите круг теста на равные треугольники, как пиццу. Скатайте из каждого рогалик от широкой части к самой тонкой.
6
Разложите рогалики на смазанный маслом противень и смажьте сверху желтком. Выпекай 20 минут при температуре 180–190 градусов.
7
Приятного чаепития!!
4.95871
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
10
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)




























































