avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные рогалики
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Strigina

Ингредиенты

  • творога 300 гр.
  • муки 2,5 стакана
  • яйцо 1
  • сливочного масла 100 гр.
  • разрыхлителя Пакет
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

110
человек планируют готовить
1
Перетереть через сито творог и смешать его с мягким маслом до однородного состояния. 
2
Добавьте яйцо и соль. Хорошо перемешайте.
3
Просейти муку и соедините ее с разрыхлителем. Смешайте всё до получения эластичного теста.
4
Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и отправьте на 30 минут в холодильник.
5
Раскатайте охлажденное тесто слоем в 5 мм. Посыпьте его сахаром (можно орехи, корицу или любую другую начинку) и раскатывайте скалкой до однородности. Разделите круг теста на равные треугольники, как пиццу. Скатайте из каждого рогалик от широкой части к самой тонкой.
6
Разложите рогалики на смазанный маслом противень и смажьте сверху желтком. Выпекай 20 минут при температуре 180–190 градусов.
7
Приятного чаепития!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9