
Творожные рогалики с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
1 час 30 минут
20 порций
2
Ингредиенты
- творога 250-300
- яиц 2 шт
- сахара 3-4 столовых ложки
- соли 0,5 чайной ложки
- разрыхлителя 0,5 чайной ложки
- муки 300 гр
- варёной сгущенки или плитка шоколада 1 банка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог протереть, чтоб не было комочков.
2
К творогу добавляем яйцо, соль, сахар, разрыхлитель. Тщательно взбиваем (перемешиваем).
3
Добавляем муку. Тесто должно получиться крепкое.
4
Раскатываем скалкой, тонкость теста «на любителя». Нарезаем высокими треугольниками. В широкую часть кладём сгущенку (0,5-1 чайную ложку, зависит от желаемого результата, либо одну дольку шоколада)
5
Закручивая, чуток прижать уголки теста, чтоб начинка не покинула рогалик.
6
Выкладываем рогалики на предварительно смазанную бумагу сл. Маслом (по необходимости) и в заранее разогретую духовку до 160 гр.
7
20-30 минут и нежные рогалики готовы. Приятного аппетита.



4.91260
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)