
Творожные рогалики с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#выпечка Нежные и вкусные рогалики с яблоками. Тесто мягко-хрустящее и рассыпчатое, а...
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Ванильный сахар 20 г
- Мука 250 г
- Яблоко 2 шт
- Сливочное масло 250 г
- Сахарная пудра 2–3 ст. ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку. Добавляем ванильный сахар. Размягченное сливочное масло и творог. В зависимости от влажности творога муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Замешиваем творожное тесто.
Раскатываем скалкой, которую заранее обваляйте в муке. Толщина теста должна быть около 5-7 мм. Стаканом вырезаем кружочки.
Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем на тонкие ломтики.
2
Скручиваем рогалики, закладывая в каждый по дольке яблока. На противень выкладываем рогалики и выпекаем в духовке при температуре 200 С около 20-25 минут. Время выпечки рогаликов зависит от вашей духовки. Они должны стать золотистого цвета.
Готовые творожные рогалики остужаем и посыпаем сахарной пудрой.



4.871543
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями