Творожные рогалики с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#выпечка Нежные и вкусные рогалики с яблоками. Тесто мягко-хрустящее и рассыпчатое, а...
34
Ингредиенты
Творог 250 г
Ванильный сахар 20 г
Мука 250 г
Яблоко 2 шт
Сливочное масло 250 г
Сахарная пудра 2–3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Просеиваем муку. Добавляем ванильный сахар. Размягченное сливочное масло и творог. В зависимости от влажности творога муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Замешиваем творожное тесто.
Раскатываем скалкой, которую заранее обваляйте в муке. Толщина теста должна быть около 5-7 мм. Стаканом вырезаем кружочки.
Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем на тонкие ломтики.
2
Скручиваем рогалики, закладывая в каждый по дольке яблока. На противень выкладываем рогалики и выпекаем в духовке при температуре 200 С около 20-25 минут. Время выпечки рогаликов зависит от вашей духовки. Они должны стать золотистого цвета.
Готовые творожные рогалики остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
4.871543
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!