
Творожные рогалики с яблоками 🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Самая вкуснейшая и любимейшая воскресная выпечка.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 180 г
- Сах. зам или 75 гр сахара 4 г
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Растительное масло 6 ст. л.
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яблоки 2 шт.
- Сахара для яблок, можно смешать с корицей 2 ст. л.
- Кунжут
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Соединяем творог, сахар, соль, растительное масло, ваниль и вбиваем яйцо. Перемешиваем и всыпаем муку с разрыхлителем, тесто замешиваем руками, формируем шар и затянув пленкой отправляем в холодильник на 30 минут. Яблоки очищенные нарезаем на дольки и засыпаем сахаром.
2
Полежавшее тесто делим на две части и присыпав мукой, раскатываем в круг, диаметром 25 см. Разрезаем на 8 равных частей. На каждый сегмент теста с широкой стороной кладём яблоки и закручиваем рогалики. Выкладываем на противень застреленный пергаментом и присыпаем кунжутом.
3
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Вкуснейшие рогалики готовы. Приятного аппетита! По желанию посыпать сахарной пудрой.



4.871500
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)