Рогалики творожные с яблоками

Рогалики творожные с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Дорошко 🏃‍♂️

Ингредиенты

творога 5% 250 грамм
муки 350 грамм
растительного масла без запаха 100 грамм
сахара 100 грамм
яйцо 1
разрыхлителя 15 грамм
соли щепотка
ваниль
большое яблоко или два средних 1
сахара 4 ст.л.
Корица по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить творог, яйцо, сахар, масло растительное, соль. Всё хорошо перемешать. Творог лучше брать мелко зерновой. Добавить муку и разрыхлитель. Потом добавляем муку в творожную смесь. Замешиваем тесто. Тесто получается эластичным. Ложем тесто в пакет пускай отдохнет.
2
Приготовим начинку. Яблоко очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке. Выложить на сковороду добавить сахар. И на среднем огне яблоко потушить по желанию добавить корицы.
3
Стол слегка присыпать мукой.
4
Тесто разделить на две части.Раскатать в круглую форму. И разрезать на 16 долек. На широкий край положить начинку и скрутить в рогалик.
5
Готовые рогалики смазать яйцом. Ставим в духовку и печем при 220° С минут 40. Всё зависит от духовки.
6
Готовим помадку: в сахарную пудру 100 грамм, добавить ложку воды и две ложки любого сока.Тщательно перемешать и смазать булочки. Мазать и посыпать нужно быстро помадка быстро застывает.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая вкуснота должно быть😍👍. Творожное тесто и с яблочной начинкой 😋
7 октября 2019 г.
Ответить
Моим всем очень нравятся, тесто получается мягкими не сильно сладким.
7 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!