
💜 Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Выборнова
Простые в приготовлении, нежные на вкус
30 минут
32 порции
2
Ингредиенты
- муки 150 гр
- творога 300 гр
- сливочного масла 80 гр
- сахара 50 гр
- разрыхлителя 1 ч.л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Смешайте творог с мягким или растопленным сливочным маслом, хорошо перемешайте. Добавьте сахар и разрыхлитель, перемешайте.
3
Добавьте 3 ст.л. муки, замешивайте тесто, затем добавьте оставшуюся муку и замесите тесто. Должно получиться мягкое, не липнущее к рукам тесто.
4
Раскатайте тесто толщиной меньше сантиметра.
5
Порежьте на сегменты.
6
Скрутите тесто в каждый рогалик,и одной стороной обваляйте в сахаре.
7
Выпекайте рогалики в заранее разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут. Приятного аппетита 😋.



4.881444
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)