
Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Творога 1 пач.
- Масла 1 пач.
- Сахара 150 г
- Ванилина 1 пак.
- Яйца 2
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Муки 400 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Творог смешать с маслом.
2
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить ванилин и соединить с творогом.
3
Постепенно ввести просеянную муку и разрыхлитель и вымесить тесто, тесто накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.
4
Тесто, разделить на 2 части, раскатать в круг и разрезать.
5
Затем скатать и обмакнуть в сахар.
6
Рогалики выложить на противень и посмотреть выпекать на 20 мин при температуре 180 градусов.



4.911179
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями