
Рогалики с варёной сгущёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 400 г
- Молоко 150 мл
- Сахар 100 г
- Сухие дрожжи 5 г
- Сливочное масло 70 г
- Яйца 1 шт.
- Вареная сгущенка по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешайте молоко, сахар, яйцо и дрожжи. В полученную смесь добавьте часть муки. Перемешайте. Долейте к остальным продуктам растопленное сливочное масло. Перемешайте.
2
Просейте оставшуюся муку. Замесите тесто. Оставьте в теплом месте до увеличения в объёме.
3
Разделите готовое тесто на кругляши весом 100 гр.
4
Раскатайте круглый пласт толщиной в пару миллиметров. Выложите на край немного сгущёнки. Загните один край теста так, что бы закрыть начинку. На втором краю теста сделайте надрезы и заверните.
5
Выложите на пергамент готовые рогалики, смажьте яйцом и выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности, пока рогалики не станут сверху золотисто-коричневыми.



4.792140
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)