Песочные рогалики с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Марченко
1час
34 порции
Ингредиенты
- гр муки 400-430
- гр маргарина 150
- яйца 2
- гр повидло 250
- сахара 1 стакан
- (10гр) разрыхлитель 1 пачка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты
Это очень лёгкий рецепт.
2
В муку всыпаем сахар и разрыхлитель. (Заранее отложив немного муки 20-30гр для раскатки теста.) добавляем порубленный на куски маргарин и тщательно размешиваем.
3
В получившуюся крошку добавляем яйца и вымешиваем тесто
4
Тесто делим на 2 части и раскатываем пласт. Разрезаем на треугольнички.
5
На каждый треугольник выкладываем повидло, по не полной, чайной ложки. Сворачивая рогалики, я защипляю края, чтоб повидло не вытекло, а потом закручиваю.
6
Выпекаю в духовке 20-25минут при температуре 220 градусов. Ориентируйтесь, пожалуйста, по своей духовке.
7
Готовые рогалики при желании можно посыпать сахарной пудрой. Тесто получается очень вкусным и хрустящим. Из данного количества получается 34 небольших рогалики. В начинку можно положить творог, ягоды или карамельку по вашему желанию. Делитесь пожалуйста отзывами.
Приятного Вам аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!