Печенье Песочные кольца с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Очень вкусное печенье. Этот вариант у меня постный, но даже и не в пост его вкусно...
Ингредиенты
- муки зависит от плотности 1/2 ст
- крахмала 1/2 ст
- Ванилин
- Разрыхлитель
- соли Щепотка
- растительного масла 60 мл
- воды 50 мл
- Мёд для покрытия печенья
- Орехи
- сахара 100 гр
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты: мука, крахмал, соль, сахар, ванилин и разрыхлитель.
Отдельно смешиваем воду и масло.
Замешиваем эластичное тесто и ставим в холодильник на полчаса.
2
Раскатываем толщиной 5 мм и вырезаем кружки, а серединку вырезаем крышкой от воды.
3
Растапливаем мёд, чтобы был жидковат и смазываем наше печенье.
4
Режем орешки и посыпаем сверху печенье.
5
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями