avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бискотти - песочное печенье с цукатами и орехами

Бискотти - песочное печенье с цукатами и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Получается очень вкусное и рассыпчатое печенье, очень подходит к чашечке кофе. Я...

Ингредиенты

  • яйца 2 шт.
  • сахара 100 г
  • муки 250 г
  • рома 1 ст.л.
  • разрыхлителя 6 г
  • соли Щепотка
  • молока 35 г
  • сливочного масла 50 г
  • наполнителя, например, орехи, изюм, цукаты, сухофрукты 120 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить растопленное и охлажденная сливочное масло, Ром, молоко. Перемешать. Отдельно смешать муку с разрыхлителем. Всыпать две трети муки к яйцам и перемешать.
2
Всыпать орехи цукаты, если используете сухофрукты, то заранее их подготовьте. От муки отложите две столовые ложки и всыпьте все остальное в тесто. Перемешать.
3
Стол присыпьте отложенной мукой, из теста сформируйте два батона. Выложите их на противень, у меня застелен тефлоновым листом.
4
Выпекать при 180° примерно 30 минут, сверху должно немного подзолотиться. Достать, ещё горячие нарезать на ломтики хлебным ножом толщиной примерно 1,5 см. Выложить снова на противень и выпекать ещё при 150° примерно 15 минут. То есть нужно подсушить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями