
Бискотти - песочное печенье с цукатами и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Получается очень вкусное и рассыпчатое печенье, очень подходит к чашечке кофе. Я...
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахара 100 г
- Муки 250 г
- Рома 1 ст. л.
- Разрыхлителя 6 г
- Соли 1 щеп.
- Молока 35 г
- Сливочного масла 50 г
- Наполнителя, например, орехи, изюм, цукаты, сухофрукты 120 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить растопленное и охлажденная сливочное масло, Ром, молоко. Перемешать. Отдельно смешать муку с разрыхлителем. Всыпать две трети муки к яйцам и перемешать.
2
Всыпать орехи цукаты, если используете сухофрукты, то заранее их подготовьте. От муки отложите две столовые ложки и всыпьте все остальное в тесто. Перемешать.
3
Стол присыпьте отложенной мукой, из теста сформируйте два батона. Выложите их на противень, у меня застелен тефлоновым листом.
4
Выпекать при 180° примерно 30 минут, сверху должно немного подзолотиться. Достать, ещё горячие нарезать на ломтики хлебным ножом толщиной примерно 1,5 см. Выложить снова на противень и выпекать ещё при 150° примерно 15 минут. То есть нужно подсушить.



4.851724
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями