Печенье с изюмом, курагой и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Ляпустина
Печенье, которое можно на пп, получается не очень сладкое, но необычно вкусное.
40 минут
15 штук
Ингредиенты
- овсяных хлопьев (у меня геркулес монастырский, который нужно долго варить) 150 грамм
- изюма, кураги и чернослива 120 грамм
- любых орехов (какие есть, у меня миндаль, фундук и грецкий орех) 30 грамм
- банан 1
- яйцо 1
- кокосовой стружки 1 ст. ложка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замочить сухофрукты в тарелке на 10 минут, подготовить орехи и геркулес.
2
Очистить банан и измельчить блендером, затем добавить яйцо.
3
Сухофрукты и орехи измельчить в блендере, добавить к банану с яйцом, насыпать геркулес, кокосовую стружку. Перемешать всё до однородной консистенции.
4
Переложить полученное тесто на форму, на которую нужно постелить пергамент, заранее подготовленный, толщина примерно 1 см должна быть печенья.
5
Выпекать 20-25 минут при температуре 170 градусов, потом пока не остыло нарезать на небольшие печеньки и оставить охлаждаться. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!