avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с изюмом, курагой и черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с изюмом, курагой и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Ляпустина
Печенье, которое можно на пп, получается не очень сладкое, но необычно вкусное.
40 минут
15 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев (у меня геркулес монастырский, который нужно долго варить) 150 г
  • Изюма, кураги и чернослива 120 г
  • Любых орехов (какие есть, у меня миндаль, фундук и грецкий орех) 30 г
  • Банан 1
  • Яйцо 1
  • Кокосовой стружки 1 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Замочить сухофрукты в тарелке на 10 минут, подготовить орехи и геркулес.
2
Очистить банан и измельчить блендером, затем добавить яйцо.
3
Сухофрукты и орехи измельчить в блендере, добавить к банану с яйцом, насыпать геркулес, кокосовую стружку. Перемешать всё до однородной консистенции.
4
Переложить полученное тесто на форму, на которую нужно постелить пергамент, заранее подготовленный, толщина примерно 1 см должна быть печенья.
5
Выпекать 20-25 минут при температуре 170 градусов, потом пока не остыло нарезать на небольшие печеньки и оставить охлаждаться. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями