
Ягодка. Печенье с изюмом и цельной облепихой!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#меню Контраст ярких - сладкого и кислого - вкусов этого десерта в творожной пене...
Ингредиенты
- Тёмного изюма без косточек 100 г
- Ягод облепихи 100 г
- Творога 9% 150 г
- Маргарина 100 г
- Сахара 200 г
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 10 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Изюм запарить кипятком, подержать так 20 минут, высушить, оборвать хвостики, если есть. Облепиху, не если надо, разморозить, помыть и обсушить.
2
Руками размять творог с маргарином комнатной температуры, солью, половиной сахара. Добавить муку, просеянную вместе с разрыхлителем, частями. Сначала 1/3, после - изюм, далее еще 1/3 муки и облепиха и оставшуюся муку.
3
Вымесить тесто, вязкое и липкое. Выложить его ложкой на противень в виде небольших шайбочек. Обильно посыпать сахаром.
4
Выпекать 20 минут при t 160.



4.95916
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями