avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодка. Печенье с изюмом и цельной облепихой!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодка. Печенье с изюмом и цельной облепихой!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#меню Контраст ярких - сладкого и кислого - вкусов этого десерта в творожной пене...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёмного изюма без косточек 100 г
  • Ягод облепихи 100 г
  • Творога 9% 150 г
  • Маргарина 100 г
  • Сахара 200 г
  • Муки 150 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Изюм запарить кипятком, подержать так 20 минут, высушить, оборвать хвостики, если есть. Облепиху, не если надо, разморозить, помыть и обсушить.
2
Руками размять творог с маргарином комнатной температуры, солью, половиной сахара. Добавить муку, просеянную вместе с разрыхлителем, частями. Сначала 1/3, после - изюм, далее еще 1/3 муки и облепиха и оставшуюся муку.
3
Вымесить тесто, вязкое и липкое. Выложить его ложкой на противень в виде небольших шайбочек. Обильно посыпать сахаром.
4
Выпекать 20 минут при t 160.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями