avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с чёрной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с чёрной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#пятница

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чёрной смородиной 150 г
  • Слив масла 100 г
  • Сгущёнки 2 ст. л.
  • Тростникового (можно обычного) сахара 80-100 г
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Муки 200 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Размягченное масло пробить с ягодами, сахаром и сгущёнкой. Ввести муку и крахмал и вымесить. Формируем колбаску на фольге. Заворачиваем и убираем в морозильник на 30-40 минут. Нарезаем шайбочки из теста.
2
3
Выкладываем на силиконовый коврик и выпекаем в разогретой до 180 гр духовке минут 20. Печенье не должно потемнеть. И это будет слегка мягким Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1