
Печенье с чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#пятница
Ингредиенты
- Чёрной смородиной 150 г
- Слив масла 100 г
- Сгущёнки 2 ст. л.
- Тростникового (можно обычного) сахара 80-100 г
- Крахмала 1 ст. л.
- Муки 200 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Размягченное масло пробить с ягодами, сахаром и сгущёнкой. Ввести муку и крахмал и вымесить. Формируем колбаску на фольге. Заворачиваем и убираем в морозильник на 30-40 минут. Нарезаем шайбочки из теста.
2
3
Выкладываем на силиконовый коврик и выпекаем в разогретой до 180 гр духовке минут 20. Печенье не должно потемнеть. И это будет слегка мягким
Приятного аппетита!



4.99604
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)