
Raw Печенье «Макарон» со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#8марта
#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious
#govegan #food #photo...
5 часов
8-10 порций
Ингредиенты
- кокос 1
- зелёной гречки 100 г
- банана 2
- красной смородины 150 г
- мёда 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кокос очистить, крупно натереть.
2
Зелёную гречку перемолоть в кофемолке до состояния пудры.
3
Соединить кокос и гречневую пудру, добавить мёд. Перемешать.
4
Выложить печенье на листы для сушки. Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 5-6 часов.
5
Бананы очистить, нарезать и перемолоть до состояния пюре.
6
Смородину очистить от веточек.
7
Склеить печенье попарно банановым кремом, выкладывая смородину в качестве начинки.
8
Подать сразу. Разделить с любимыми людьми. Приятного аппетита! ♥
9
Готовое печенье должно получиться хрустящим, поэтому в зависимости от обстоятельств время сушки в дегидраторе можно увеличить соответственно. В таком случае оно получится очень похожим на известный десерт «Макарон».
10
Бананы для крема лучше выбирать спелые. Если же бананы не достаточно зрелые, можно в крем добавить немного мёда.
11
Если необходимо приготовить шоколадное печенье, то достаточно добавить в смесь для печенья и в крем несколько ложек какао или кэроба.



4.841796
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями