avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Raw Печенье «Макарон» со смородиной
Raw Печенье «Макарон» со смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Raw Печенье «Макарон» со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
#8марта #rawvegan #vegan #vegetarian #delicious #govegan #food #photo...
5 часов
8-10 порций

Ингредиенты

  • кокос 1
  • зелёной гречки 100 г
  • банана 2
  • красной смородины 150 г
  • мёда 3 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кокос очистить, крупно натереть.
2
Зелёную гречку перемолоть в кофемолке до состояния пудры.
3
Соединить кокос и гречневую пудру, добавить мёд. Перемешать.
4
Выложить печенье на листы для сушки. Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 5-6 часов.
5
Бананы очистить, нарезать и перемолоть до состояния пюре.
6
Смородину очистить от веточек.
7
Склеить печенье попарно банановым кремом, выкладывая смородину в качестве начинки.
8
Подать сразу. Разделить с любимыми людьми. Приятного аппетита! ♥
9
Готовое печенье должно получиться хрустящим, поэтому в зависимости от обстоятельств время сушки в дегидраторе можно увеличить соответственно. В таком случае оно получится очень похожим на известный десерт «Макарон».
10
Бананы для крема лучше выбирать спелые. Если же бананы не достаточно зрелые, можно в крем добавить немного мёда.
11
Если необходимо приготовить шоколадное печенье, то достаточно добавить в смесь для печенья и в крем несколько ложек какао или кэроба.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями