Веганское печенье «Орешки» (постные)

Веганское печенье «Орешки» (постные)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Asya Vegan
#АсяВеган #Пост #Веган #ПостныеРецепты #ВеганскиеРецепты #ВеганскиеСладости
Сложность ⭐⭐️⭐️
5

Ингредиенты

Овсяные хлопья 65 г
Гречка зелёная 35 г
л Сахар кокосовый 1 ст.
л Масло кокосовое 2 ст.
Банан 1-2 шт
ч. л Разрыхлитель 1-2
по вкусу Ванилин
Финики — лучше брать мягкие, например, сорт Мозафати (в России их называют по имени поставщика – «Каспиан»): они не требуют замачивания и легко очищаются от кожуры 20 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овсяные хлопья и зелёную гречку измельчить в муку в кофемолке.
2
Соединить сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, ванилин. Хорошо перемешать.
3
Добавить растопленное кокосовое масло и банан. Вымесить тесто. Оно должно получиться липким. Если тесто тугое, добавить ещё немного банана, иначе орешки будут жёсткие.
4
Разогреть орешницу. Разложить тесто в форму и выпекать половинки орешков до золотистого цвета.
5
Начинка: Финики помыть и очистить от кожицы и косточек. Размять вилкой или перемолоть в миксере.
6
Половинки орешков наполнить финиковой карамелью и соединить.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!