avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постное овсяное Печенье с финиками

Постное овсяное Печенье с финиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Ингредиенты

  • кипятка 50-70 мл
  • фиников + 50 мл воды 100 гр
  • мёда 1 ст л
  • растительного масла 3 ст л
  • овсяной муки 80 гр
  • соль 0,5 ч. л.
  • корицы 0,5 ч. л.
  • овсяных хлопьев 50 гр

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья залить кипятком и дать набухнуть. Финики залить водой на полчаса, освободится от косточек и пробить блендером с водой. Смешиваем заваренные хлопья с финиковой пастой, добавляем мёд, соль, корицу, масло и тщательно перемешиваем. Вводим овсяную муку. Должно получиться липкое тесто.
2
Можем выкладывать на противень столовой ложкой, а можно брать тесто мокрыми руками и формировать печеньки. Немного приплюснуть их. Ставим в разогретую духовку до 180 гр на 20-25 минут. Печенье получается достаточно мягким. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!