Постное овсяное Печенье с финиками

Постное овсяное Печенье с финиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
8

Ингредиенты

кипятка 50-70 мл
фиников + 50 мл воды 100 гр
мёда 1 ст л
растительного масла 3 ст л
овсяной муки 80 гр
соль 0,5 ч. л.
корицы 0,5 ч. л.
овсяных хлопьев 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овсяные хлопья залить кипятком и дать набухнуть. Финики залить водой на полчаса, освободится от косточек и пробить блендером с водой. Смешиваем заваренные хлопья с финиковой пастой, добавляем мёд, соль, корицу, масло и тщательно перемешиваем. Вводим овсяную муку. Должно получиться липкое тесто.
2
Можем выкладывать на противень столовой ложкой, а можно брать тесто мокрыми руками и формировать печеньки. Немного приплюснуть их. Ставим в разогретую духовку до 180 гр на 20-25 минут. Печенье получается достаточно мягким. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!