avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постное овсяное Печенье с финиками
Постное овсяное Печенье с финиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постное овсяное Печенье с финиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Ингредиенты

  • Кипятка 50-70 мл
  • Фиников + 50 мл воды 100 г
  • Мёда 1 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Овсяной муки 80 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Овсяных хлопьев 50 г

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья залить кипятком и дать набухнуть. Финики залить водой на полчаса, освободится от косточек и пробить блендером с водой. Смешиваем заваренные хлопья с финиковой пастой, добавляем мёд, соль, корицу, масло и тщательно перемешиваем. Вводим овсяную муку. Должно получиться липкое тесто.
2
Можем выкладывать на противень столовой ложкой, а можно брать тесто мокрыми руками и формировать печеньки. Немного приплюснуть их. Ставим в разогретую духовку до 180 гр на 20-25 минут. Печенье получается достаточно мягким. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями