
Шоколадное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Порой очень быстрые задумки рождают новый рецепт , не планировала выкладывать его, но...
40 минут
6 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Масло кокосовое 20 г
- Сливки кокосовые 20 г
- Кэроб или какао 20 г
- Сода 1/2 ч. л.
- Яблочный уксус 1 ст. л.
- Подсластитель 3-4 м. л
- Овсяные хлопья 50-60 г
- Кукурузная мука 50 г
- Мука зеленой гречки 30 г
- Семена кунжута 50 г
- Семечки подсолнечника 30 г
- Яблоко 1/2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миску отправляем яйца, растительное масло и кокосовые сливки, перемешиваем.
2
Добавляем подсластитель, соду, уксус яблочный, перемешиваем. Добавляем перемолотые в муку овсяные хлопья, муку кукурузную. Перемешиваем.
3
Добавляем какао или кэроб и муку зеленой гречки, кунжутное семя и семечки. Все перемешиваем. Тесто не густое и не жидкое.
4
Руки смочить в воде и формируем печенье. Выкладываем на противень. Яблоко нарещаем тонкими дольками и выкладываем на яблоко. Разогреть духовку до 180° выпекаем 25 минут.
Даем остыть. Печенье внутри мягкое пряничное а сверху хрустящее. Можно поиграть с начинкой внутри, получаться пряники. Очень неожиданно вкусное получилось, готовила несколько раз уже и всегда на 5 с+.
Приятного вам аппетита ❤️



4.831877
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями