avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Арахисовое печенье (влажное)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Арахисовое печенье (влажное)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цветкова
30 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • Муки зелёной гречки 100 г
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Яйца 2
  • Сах зам фитпарад 7 4 г
  • Арахисовой пасты 3 ст. л.
  • По вкусу замороженная вишня
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца, сахзам и соль до белой пены.
2
Добавляем муку и опять взбиваем.
3
Далее добавляем масло и опять взбиваем.
4
Далее добавляем арахисовую пасту, все взбиваем до однородности, добавляем ягоды, перемешиваем. Тесто получится густое.
5
Смачиваем руки водой и лепим шарики, укладываем на пергамент, слегка приплёскивать печеньки рукой. Выпекаем при температуре 190 градусов 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2