
Арахисовое печенье (влажное)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цветкова
30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Муки зелёной гречки 100 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Яйца 2
- Сах зам фитпарад 7 4 г
- Арахисовой пасты 3 ст. л.
- По вкусу замороженная вишня
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца, сахзам и соль до белой пены.
2
Добавляем муку и опять взбиваем.
3
Далее добавляем масло и опять взбиваем.
4
Далее добавляем арахисовую пасту, все взбиваем до однородности, добавляем ягоды, перемешиваем. Тесто получится густое.
5
Смачиваем руки водой и лепим шарики, укладываем на пергамент, слегка приплёскивать печеньки рукой. Выпекаем при температуре 190 градусов 20 минут.



4.97734
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)