avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор food.alla
Очень вкусное и лёгкое в приготовлении печенье. Улетает моментально!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории408 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
18 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350-400 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Слив. масла 120 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Вишня

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Масло сливочное комн. темп. растереть с сахаром до бела миксером или венчиком, не прекращая взбивать по одному добавляем яйца.
2
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
3
Засыпаем муку постепенно (может понадобиться немного меньше муки или больше) мешая ложкой или миксером к масляно-яичной массе. Тесто должно получиться эластичным.
4
Поставить в холодильник на несколько часов.
5
Достать из холодильника, раскатать корж(если понадобится, то добавить муки) и формировать печенье. Духовку разогреть до 180°С и выпекать 7-10 мин.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями