
Печенье с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор food.alla
Очень вкусное и лёгкое в приготовлении печенье. Улетает моментально!
Ингредиенты
- муки 350-400 гр.
- сахара 100 гр.
- яйца 2 шт
- слив. масла 120 гр.
- разрыхлителя 1 ч. л.
- Вишня
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло сливочное комн. темп. растереть с сахаром до бела миксером или венчиком, не прекращая взбивать по одному добавляем яйца.
2
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
3
Засыпаем муку постепенно (может понадобиться немного меньше муки или больше) мешая ложкой или миксером к масляно-яичной массе. Тесто должно получиться эластичным.
4
Поставить в холодильник на несколько часов.
5
Достать из холодильника, раскатать корж(если понадобится, то добавить муки) и формировать печенье. Духовку разогреть до 180°С и выпекать 7-10 мин.
6
Приятного аппетита!



4.95871
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями