
Печенье "Крошечка" с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Очень нежное,рассыпчатое печенье с повидлом. Повидло можно брать любое. #пост
Ингредиенты
- Вода 150 мл
- Растительного масла 150 мл
- Муки 330-350 г
- Крахмала 150 г
- Соли 1 щеп.
- Сахара, смотрите по своему вкусу 180-200 г
- Ванилин
- Разрыхлитель
- Повидла у меня вишневое 250 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, крахмал, сахар, ванилин, разрыхлитель, соль.
2
Затем добавляем масло и воду и замешиваем тесто.
3
Тесто раскатываем и вырезаем формочками.
4
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 15. Нужно смотреть, чтобы они остались бледными. Даём им остыть.
5
Затем 3-4 печенья измельчаем в крошку.
6
На наше готовое остывшие печенье намазываем повидло.
7
А затем его опускаем в крошку.
8
Вкуснятина готова. Ангела за трапезой.



4.97711
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями