Печенье "Крошечка" с повидлом

Печенье "Крошечка" с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Очень нежное,рассыпчатое печенье с повидлом. Повидло можно брать любое. #пост
24

Ингредиенты

вода 150 мл
растительного масла 150 мл
муки 330-350 гр
крахмала 150 гр
соли Щепотка
сахара, смотрите по своему вкусу 180-200 гр
Ванилин
Разрыхлитель
повидла у меня вишневое 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем муку, крахмал, сахар, ванилин, разрыхлитель, соль.
2
Затем добавляем масло и воду и замешиваем тесто.
3
Тесто раскатываем и вырезаем формочками.
4
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 15. Нужно смотреть, чтобы они остались бледными. Даём им остыть.
5
Затем 3-4 печенья измельчаем в крошку.
6
На наше готовое остывшие печенье намазываем повидло.
7
А затем его опускаем в крошку.
8
Вкуснятина готова. Ангела за трапезой.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!