Печенье с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Простое и быстрое лакомство к чаю.
40 минут
1
Ингредиенты
- Мука 2,5 чайные чашки
- масла сливочного 60 граммов
- растительного масла 40 грамм
- яйца 2 шт
- сахара полстакана
- соли чайная ложка
- соды неполная чайная ложка
- уксуса столовая ложка
- Ванилин по желанию
- Повидло яблочное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать яйца и масло, растопленное и чуть остывшее сливочное масло, растворить в жидкости соль и сахар. Погасить соду уксусом и добавить в массу. Ввести муку и замесить крутое, но мягкое тесто.
2
Сформировать небольшие шарики, в центре сделать углубление пальцем или ложкой. Выложить заготовки на противень.
3
Углубления заполнить густым повидлом. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1