
Печенье с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Любителям домашней выпечки😉 Готовить очень просто, но при этом очень вкусно😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 210 г
- Сахара 150 г
- Масла 110 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сушёная вишня/клюква, орехи
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
👉Предварительно размягченное сливочное масло выкладываем в чашу блендера, добавляем сахар, щепотку соли и взбиваем до однородной массы, затем добавляем яйцо и ещё раз хорошо взбиваем.
2
👉Муку перемешиваем с разрыхлителем, половину всыпаем в сливочно-яичную массу и взбиваем на маленькой скорости, затем всыпаем оставшуюся муку и вымешиваем, пока не получится однородное тесто.
👉Вяленую вишню/клюкву и орехи добавляем в тесто, хорошо перемешиваем.
3
👉Выкладываем тесто в пищевую пленку, формируем колбаску и отправляем на час в холодильник.
4
👉Охлажденное #тесто нарезаем и выкладываем на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
👉Отправляем #печенье в разогретую духовку до 190° на 10-13 минут и выпекаем.
Приятного аппетита 💛



4.871543
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)