avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
Любителям домашней выпечки😉 Готовить очень просто, но при этом очень  вкусно😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
32 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Муки 210 г
  • Сахара 150 г
  • Масла 110 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сушёная вишня/клюква, орехи

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
👉Предварительно размягченное сливочное масло выкладываем в чашу блендера, добавляем сахар, щепотку соли и взбиваем до однородной массы, затем добавляем яйцо и ещё раз хорошо взбиваем.
2
👉Муку перемешиваем с разрыхлителем, половину всыпаем в сливочно-яичную массу и взбиваем на маленькой скорости, затем всыпаем оставшуюся муку и вымешиваем, пока не получится однородное тесто. 👉Вяленую вишню/клюкву и  орехи добавляем в тесто, хорошо перемешиваем.
3
👉Выкладываем тесто в пищевую пленку, формируем колбаску и отправляем на час в холодильник.
4
👉Охлажденное #тесто нарезаем и выкладываем на противень, выстеленный бумагой для выпечки. 👉Отправляем #печенье в разогретую духовку до 190° на  10-13 минут  и выпекаем. Приятного аппетита 💛
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2