avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяно-творожное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяно-творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
К чаю, с кофе... #выпечка
1 час 30 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
48 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 1 пач.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сахарный песок 100 г
  • Соль по вкусу
  • Вода 100 мл
  • Овсяные хлопья 100 г
  • Мука пшеничная в/с 250 г
  • Масло растительное 70 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешайте творог, сахар, соль, яйцо. Добавьте овсяные хлопья, теплую воду, дрожжи, разрыхлитель.
2
Всё перемешайте. В жидкую основу просейте муку, замесите мягкое тесто, добавляя растительное масло.
3
Тесто сформуйте в виде шара, положите в чашу с крышкой. Оставьте так на сорок минут, чтоб расстоялось. После можно формовать печенье. Когда печенье будет выложено на противень, включайте духовку для разогрева. Печенья за это время расстроятся.
4
Выпекайте печенье в разогретой духовке 20 минут при т 200*.
5
Готовые печенья выложите на блюдо, накройте полотенцем. Когда они остынут, храните под крышкой. Печенья очень мягкие, ароматные и вкусные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями