
Овсяно-творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
К чаю, с кофе... #выпечка
1 час 30 минут
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 1 пач.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сахарный песок 100 г
- Соль по вкусу
- Вода 100 мл
- Овсяные хлопья 100 г
- Мука пшеничная в/с 250 г
- Масло растительное 70 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешайте творог, сахар, соль, яйцо. Добавьте овсяные хлопья, теплую воду, дрожжи, разрыхлитель.
2
Всё перемешайте. В жидкую основу просейте муку, замесите мягкое тесто, добавляя растительное масло.
3
Тесто сформуйте в виде шара, положите в чашу с крышкой. Оставьте так на сорок минут, чтоб расстоялось. После можно формовать печенье. Когда печенье будет выложено на противень, включайте духовку для разогрева. Печенья за это время расстроятся.
4
Выпекайте печенье в разогретой духовке 20 минут при т 200*.
5
Готовые печенья выложите на блюдо, накройте полотенцем. Когда они остынут, храните под крышкой. Печенья очень мягкие, ароматные и вкусные.



4.98665
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями