
Овсяно-медовое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
У нас в семье живут пчелы :) Поэтому рецепты с медом присутствуют в моем кулинарном...
30 минут
4 порции
12
Ингредиенты
- Муки 40 г
- Овсяных хлопьев 130 г
- Сахара 40 г
- Меда 1 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Растительного масла 30 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ягод или сухофруктов 50 г
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Для приготовления нам понадобятся: мука, овсяные хлопья, разрыхлитель, растительное масло, яйцо, сахар, мед, сметана, ягоды.
2
В чаше соединяем сахар, мед, растительное масло, сметану и яйцо. Все перетираем до однородности.
3
Овсяные хлопья нужно измельчить. Делаем это с помощью блендера или кухонного комбайна.
4
Добавляем к жидкой массе сухие ингредиенты - муку, хлопья и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности.
5
Следующий шаг - всыпаем ягоды. Это может быть любая мелкая ягода (черника, смородина, брусника, рябина, изюм) - свежая, замороженная или сушеная.
6
Формируем 8 шариков и выкладываем на противень. Шарики нужно придавить рукой или ложкой, чтобы печенья стали плоскими. Выпекаем печенье при 190 градусах примерно 15-20 минут.



4.94987
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)