avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные овсяно-банановые оладьи с медом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные овсяно-банановые оладьи с медом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Одновременно полезные, постные, но вкусные оладьи. На фото оладьи из половины...
30 минут
20 штук
1

Ингредиенты

  • овсяных лопьев 100 г
  • муки 150 г
  • меда 3 ст л
  • крупный банан 1
  • корицы 1/2 ч. л.
  • растительного масла + для жарки 2 ст л
  • соли Щепотка
  • кипятка 240 мл
  • соды 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
🔰Если используете хлопья длительной варки, то их надо измельчить в кофемолке, но не в муку. ⚠️У меня хлопья с временем варки 3 минуты. Я с ними ничего не делала. 🔰Банан размять вилкой. Смешать с хлопьями, солью, растительным маслом, медом и корицей. 🔰Добавить муку. Перемешать.
2
🔰Добавит в кипяток соду, перемешать и сразу смешать с тестом. 🔰Перемешать до однородности. Тесто получается как густая сметана. 🔰Сковороду нагреть на среднем огне, смазать растительным маслом.
3
🔰Тесто выкладывать по 1 ст ложке и жарить примерно по 30 секунд с двух сторон. ⚠️Так как тесто с медом, то оно очень быстро подгорает. Поэтому не передержите оладьи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции