avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп овсяное печенье с брусникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп овсяное печенье с брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева .
premium
За вдохновение спасибо Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья долгой варки 130 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Растительное масло 30 мл
  • Рисовая мука 40 г
  • Мед 30 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахзам
  • Сметана 50 г, я взяла йогурт без добавок
  • Брусника замороженная 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовим ингредиенты.
2
Овсянку измельчить на блендере.
3
В миску разбить яйцо, добавить мед, растительное масло, йогурт. Смешать до однородности.
4
Добавить часть измельченных хлопьев, муку, разрыхлитель, замороженные ягоды, сах. зам. Все хорошо смешать, затем добавить остальные хлопья.
5
Получится густое, липкое тесто. Оставить в холодильнике на 30 минут.
6
Сформировать из теста шарики, чуть приплюснуть.
7
Выпекать в разогретой до 180° духовке 15 минут.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2