avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-овсяное печенье с брусникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-овсяное печенье с брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
нежные и с пикатной брусничной кислинкой #печенья можно приготовить с помощью такой...
25 минут
27 порций

Ингредиенты

  • Куриные яйца (со) 2 шт.
  • Овсяная мука 160 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 40 г
  • Сублимированные ягоды брусники для выпечки (я использовала от производителя "пища богов плюс") 2 ч. л.
  • Плавленый сливочный сыр 45% (можно заменить на 100 грамм сливочного масла 82,5%, я использовала именно сыр торговой марки "карат дружба") 200 г
  • Подсластитель (я использовала органический тростниковый сахар сорта "демерара") 150 г
  • Приправа для сладкой выпечки торговой марки kotanyi (в составе: анис, анис звездчатый, гвоздика, имбирь, кардамон, кориандр, корица, мускатный орех, перец душистый, перец черный, фенхель) 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 5 грамм (1 ч. л.)

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Плавленый сыр / сливочное масло нагреть до комнатной температуры (не растапливать).
2
С помощью погружного блендера последовательно смешать: яйца с подсластителем и приправой, плавленым сыром / сливочным маслом, разрыхлителем, 2-мя видами муки. Тщательно перемешать до однородной массы.
3
Добавить ягоды брусники, тщательно перемешать ложкой до однородной массы.
4
Получившееся тесто убрать на 40 минут в холодильник.
5
Выпекать по 6 штук с помощью мультипекаря (я выпекала с помощью Redmond SkyBaker RMB-M657/1S), на панели "Чуррос", время приготовления = 05 минут. Получилось, 27 штук, на десертную порцию достаточно 1 штуки: печенья очень сытные
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями