avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье в форме "Подковы" на Новый год Лошади 2026
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье в форме "Подковы" на Новый год Лошади 2026

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
premium
Представьте себе ароматное печенье в форме подковы, которое принесёт в ваш дом...
1 час
6
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир 120 мл
  • Растительное масло 50 мл
  • Сахар 40 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 270 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванилин ароматизированный 4 г
  • Соль
  • Сахар для обсыпки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйцо, соль, ванилин и сахар смешиваем блендером или венчиком.
2
Добавляем кефир, масло и также смешиваем.
3
И теперь добавляем муку в 2 раза. Первый раз я перемешиваю миксером.
4
Вторую часть вымешиваем ложкой/лопаткой.
5
Перекладываем тесто на рабочую поверхность (можно припылить мукой) и раскатать прямоугольник шириной около 15 см и толщина 1,5-2 см.
6
Нарезаем на полоски шириной 2 см.
7
Формируем наши будущие подковки и кладём сразу на противень. И посыпаем сахаром. Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
8
Простое и быстрое печенье Подкова готово. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Новый год

lens