Печенье " Бискотти" с орехами и клюквой

Печенье " Бискотти" с орехами и клюквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Бискотти - это итальянское печенье- сухарики, которое подают к семейному чаепитию... По...
1час

Ингредиенты

Сахар 150 гр
Сливочное масло 80 гр
Цедра лимона 1 ст. л.
Яйца 2 шт
Мука 280 гр
Соль 0,5 ч. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Орехи 100 гр
Клюква 60 гр
Яйцо для смазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахар растереть со сливочным маслом и цедрой лимона.
2
Добавить по одному яйца. Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль, хорошо перемешать.
3
Постепенно вводим  мучную смесь, добавляем измельченные орехи и клюкву и замешиваем тесто.
4
Вымесить тесто, разделить на 2 части, сформовать из каждой вытянутые батоны, уложить на противень.
5
Выпекать при температуре 180 °С 30 минут до золотистого цвета. Готовые батоны остудить и нарезать на кусочки (толщиной в 1 см). Ломтики уложить на противень и выпекать при 170 °С 10-15 минут, перевернув один раз.
6
Готовые бискотти хранить в контейнере с плотной крышкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!