Печенье " Бискотти" с орехами и клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Бискотти - это итальянское печенье- сухарики, которое подают к семейному чаепитию... По...
1час
Ингредиенты
Сахар 150 гр
Сливочное масло 80 гр
Цедра лимона 1 ст. л.
Яйца 2 шт
Мука 280 гр
Соль 0,5 ч. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Орехи 100 гр
Клюква 60 гр
Яйцо для смазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сахар растереть со сливочным маслом и цедрой лимона.
2
Добавить по одному яйца. Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль, хорошо перемешать.
3
Постепенно вводим мучную смесь, добавляем измельченные орехи и клюкву и замешиваем тесто.
4
Вымесить тесто, разделить на 2 части, сформовать из каждой вытянутые батоны, уложить на противень.
5
Выпекать при температуре 180 °С 30 минут до золотистого цвета.
Готовые батоны остудить и нарезать на кусочки (толщиной в 1 см).
Ломтики уложить на противень и выпекать при 170 °С 10-15 минут, перевернув один раз.
6
Готовые бискотти хранить в контейнере с плотной крышкой.
4.99533
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!