
Домашнее бискотти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#бискотти #рецептбискотти #печенье #домашнеепеченье #рецептпеченья #выпечка #кчаю...
Ингредиенты
- Чернослива 50 г
- Грецких орехов 50 г
- Цедра 1 лимона
- Сливочного масла 50 г
- Яйца 3
- Мёда 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 250 г
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В глубокой миске соединить натертую цедру лимона, измельчённые грецкие орехи, нарезанные черносливы, яйца, сахар, растопленное сливочное масло и мед. Все хорошо перемешать.
2
В муку добавить разрыхлитель и всыпать в жидкую смесь. Замесить тесто.
3
Стол присыпать мукой, выложить тесто, разделить тесто пополам и скатать в 2 колбаски, слегка приплющиваем.
4
Выложить на застеленный пергаментом противень.
5
Убрать в духовку на 25 минут (зависит от духовки) при температуре 180*С.
6
Наши БИСКОТТИ практически готовы. Нарезать на небольшие кусочки, выложить на противень и убрать в духовку на 10 минут при температуре 180*С.
7
Наши БИСКОТТИ готовы!
Приятного аппетита!!!



4.812025
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями