
Печенье 🍪 Кантуччи с фундуком (Biscotti di Pratto)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Saytaeva
35 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Ф1 шоколад гербалайф 5 ст. л.
- Коктейля восстановление силы гербалайф 5 ст. л.
- Ф3 протеиновой смеси гербалайф 2 ст. л.
- Яйца 3
- Порубленных орехов (фундук) 250 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать Коктейли и яйца и замесить очень крутое тесто. Добавить орехи.
2
В мокрых перчатках скатать колбаски (у меня вышло 2 штуки) и положить на пергамент. Выпекать 15 мин при 180 °.
3
Достать из духовки, дать остыть 5 мин, нарезать на кусочки 1-1,5 см по диагонали. Затем убрать в духовку ещё на 15 мин при 150°, чтобы подсушить. Дать остыть. Выход: 20 кусочков. В порции -10 г белка 💪и 184 ккал. ⚡️



4.97700
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями