Печенье 🍪 Кантуччи с фундуком (Biscotti di Pratto)

Печенье 🍪 Кантуччи с фундуком (Biscotti di Pratto)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezhda Saytaeva
35 мин.
4 порции
4

Ингредиенты

Ф1 Шоколад Гербалайф 5 ст.л.
Коктейля Восстановление Силы Гербалайф 5 ст.л.
Ф3 Протеиновой Смеси Гербалайф 2 ст.л.
яйца 3
порубленных орехов (фундук) 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать Коктейли и яйца и замесить очень крутое тесто. Добавить орехи.
2
В мокрых перчатках скатать колбаски (у меня вышло 2 штуки) и положить на пергамент. Выпекать 15 мин при 180 °.
3
Достать из духовки, дать остыть 5 мин, нарезать на кусочки 1-1,5 см по диагонали. Затем убрать в духовку ещё на 15 мин при 150°, чтобы подсушить. Дать остыть. Выход: 20 кусочков. В порции -10 г белка 💪и 184 ккал. ⚡️
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!