
Апельсиновое печенье с клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Слив. масло 100 г
- Апельсин 1 шт.
- Сахара 120 г
- Клюква 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку просеять. Натереть цедру с апельсина. Масло должно быть мягким. Разморозить клюкву (если замороженная).
2
Соединить масло, сахар и соль.
3
Добавить цедру и 1 ст.ложку сока апельсина. Перемешать.
4
Добавить яйцо, соду и разрыхлитель. Перемешать.
5
Добавить муку и замесить тесто. Добавить ягоды и перемешать.
6
Скатать шарик, обвалять в пудре и выложить на противень застеленный бумагой.
7
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 20-25 мин. Остудить. Приятного аппетита!!!



4.921099
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)