Апельсиновое печенье

Апельсиновое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
А не приготовить ли нам апельсиновое печенье с лёгким ароматом корицы?! Наверное, лучше...
26
8

Ингредиенты

Сахар 70 г
ванильный сахар 5 г
сливочное масло 100 г
яйцо куриное 1 шт
цедра 2-3 апельсинов
мука пшеничная 200 г
разрыхлитель 5 г
Для посыпки:
сахар 20 г
молотая корица 5 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло комнатной температуры, сахар и ванильный сахар взбить до белой пышной массы. Добавить яйцо и снова взбить. Добавить тертую цедру апельсина, всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто, накрыть его плёнкой и убрать в холодильник на 1 час. Тесто разделить на 26 частей, каждую скатать в шарик и обвалять в смеси сахара и корицы.
2
Выложить шарики на противень и выпекать при температуре 200° в течение 10 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
8
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!