avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Муравейник из старого печенья
Муравейник из старого печенья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Муравейник из старого печенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин
После нового года осталось много печенья? И не понятно что с ним делать? Муравейник,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 400 г
  • Мёда 50 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Сгущенки 1 бан.
  • Мак
  • Цедра апельсина

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Первым делом, отварим сгущенку. Для этого в кастрюлю с холодной водой отправляем банку сгущенки. Накрываем крышкой, и включаем минимальный огонь. Варим сгущенку 3 часа. Постоянно подливая воду, что бы банка была в воде постоянно.
2
Займемся печеньем. У меня разное, овсянное, имбирное, с шоколадной крошкой. Так что подойдет любое. Просто покрошить его в блендере, или скалкой в пакете, на не слишком мелкую крошку.
3
Когда сгущенка сварилась. Не стоит сразу доставать её из кастрюли, пусть немного там остынет. После этого в чашке взбить сливочное масло комнатной температуры вместе со сгущенкой.
4
Сгущенку с маслом смешиваем с печеньем.
5
На тарелку выкладываем полученную массу, формируя муравейник. Удобнее это делать руками в перчатках.
6
В заключении наливаем на торт жидкий мёд, посыпаем маком, и апельсиновую цедру. Убирам в холодильник на 12 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями