
Печенье апельсиновое «Каллы»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- большое яйцо 1
- апельсин 1
- муки 1/2 стакан
- сахара 1/2 стакан
- сахарной пудры 1 ч. л.
Шаги приготовления
276
человек планируют готовить
1
Соединить и взбить яйцо с сахаром, добавить муку, перемешать, комков быть не должно.
2
Смазать маслом противень или сковороду, выкладывать тесто при помощи столовой ложки и ставить печенье в духовку, разогретую до 180 градусов, на несколько минут.
3
Сразу после того, как края печенья начнут зарумяниваться, доставать их и зажимать пальцами два уголка снизу на 10 секунд, формируя таким образом цветы из лепешек.
4
Очистить апельсин от кожуры, отварить недолго в сахарном сиропе, нарезать из него «пестики» для каллов.
5
Класть «пестики» из апельсина в уже готовое печенье, перед подачей печенье апельсиновое «Каллы» посыпается сахарной пудрой.



4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями