
Апельсиновое печенье из манки без муки
Рецепт с фото пошаговый
#меню Вкусное, ароматное, рассыпчатое печенье отлично подойдёт для домашнего чаепития.
1 ч 40 мин
25 шт
3
Ингредиенты
- Манки 600 г
- Яйцо 1
- Растительного масла 120 мл
- Апельсинового сока 120 мл
- Сахара 100 г
- Йогурта 100 мл
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 10 г
- Манка, чтобы обвалять печеньки
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
В глубокую чашку разбить яйцо. Добавить сахар, ванильный сахар, соль. Взбить венчиком до растворения сахара.
3
Взбивая влить растительное масло.
4
Апельсиновый сок.
5
Йогурт.
6
Соду.
7
Мешая сначала венчиком, а затем лопаткой всыпать манку. Замесить тесто.
8
Закрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на час для набухания манки.
9
Через час из теста при помощи ложки сформировать печеньки, обваливая их в манке.
10
Выложить на противень, застеленный пергаментом.
11
Выпекать в разогретой до 180 град. духовке 25 мин.
12
Дать остыть и можно пить чай.



4.841813
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)