
Турецкие печенья "Шекер-паре"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Насихат Насырова
#марафон
Ингредиенты
- Масла (натереть на терке) 125 г
- Муки
- Манки 25 г
- Сахарной пудры 75 г
- Ванильного сахара 1 пач.
- Разрыхлителя 10 г
- Яйцо 1
- Фундук
- Сироп:
- Сахара 250 г
- Воды 200 мл
- Сок 0,5 лимона
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замесить тесто не слишком мягкое. Раскатать шарики, в каждый шарик вложить фундук. Поставить в духовку на 180 гр. Тем временем готовим сироп: 250 гр сахара, 200 мл воды размешать и поставить на огонь. Варить 10-15 мин. Добавить сок половины лимона. Залить горячим сиропом горячие печеньки. Дать настояться в течение 2 часов. Еще больше рецептов вы можете увидеть на странице @mommy_of_triplet



4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)