
Турецкое печенье с тахином и кунжутом (минимум ингредиентов)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Tahinli Susamlı Kurabiye
Очень рассыпчатое печенье с кунжутной пастой «Тахин» и...
Ингредиенты
- тахина (кунжутной пасты) 1 стакан
- подсолнечного масла 1 стакан
- сахарной пудры 1 стакан
- турецкий чайный стакан семян кунжута 1
- Разрыхлитель
- муки 3,5 стакана
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Обжарить семена кунжута на сухой сковороде до золотистого цвета.
2
Смешать все ингредиенты. Скатать шарики. Выложить на противень застеленный пергаментной. Выпекать при температуре 180 градусов.
3
Готовому печенью дать полностью остыть (в горячем виде оно очень хрупкое) и только потом перекладывать на тарелку.



4.792180
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями